Похоже на нежный шиповник...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты..."

«ПОХОЖЕ  НА НЕЖНЫЙ  ШИПОВНИК...»

... Похоже на нежный шиповник...
На солнце, что в нём... расцвело...
Такой незатейливый... Скромный...
Но... свет он дарует, тепло...

Свеченье его лепесточков,
Столь хрупких, приятных, златых,
Нам счастье и радость пророчит...
И нас бережёт... от беды...

P.S.: За мандалу "шиповник" - огромное, искреннее, душевное спасибо
автору "migeldrake", пользователю на сайте "Яндекс.фотки".
http://fotki.yandex.ru/users/migeldrake/view/216833/?page=6