Кто ты?

Ирина Вирченко
Есть люди - инструменты,
есть люди - зеркала,
Есть дни - аплодисменты,
есть сны - обитель зла.

Есть парусники - птицы,
есть платья, как цветы,
есть фразы, как границы
и руки - как мосты...

Кто - ты?..