Пустота

Танюша Старостина
Пустота, нет ничего, лишь боль…
Мне хочется кричать, реветь, и выть.
Мне страшно, жутко, холодно во тьме,
Которую никак нельзя забыть.
Хочу уснуть на сутки, на неделю,
Хочу забыть, ни помнить ничего.
Хочу, чтоб дни, словно часы летели,
Хочу, чтоб это все скорей прошло.
Нет больше сил терпеть,
Нет сил рыдать и выть,
Как выжить в пустоте
И где взять сил, чтоб жить?
                2008г.