молодая женщина

Иоланта Клим
Молодая женщина со старой светлой душой
С грустными глазами и волей святой
Идущая по грязи как солдат в последний бой
Полная веры.
Не страх не ветер не пугает нервы
И наверное ее путь самый верный, самый родной
То что было в ее сердце, то она взяла с собой
В роковой бой.
16-10-2009