Ответ Валерию Грину - 2

Маргарита Арбатская
"Вы не хотели бы с поэтом..."Валерий Грин  http://www.stihi.ru/2009/10/23/8635



А Вы б не против с поэтессой,
Лететь в неведанную даль?
Укрыть от холода завесой,
Набросив ей на плечи шаль.

Ночной костёр с ней разжигая,
Поговорить о том, о сём.
И там, друг друга вдохновляя,
Быть в целом мире лишь вдвоём.

Играя тонким летним платьем,
Бриз прикасаться будет к ней.
Вы, распахнув свои объятия,
Поймёте: "Нет её милей!"

Из моря, словно Афродита,
Она свой стан легко несёт.
И сказка, что давно забыта,
В осколках памяти всплывёт.

Понять не каждый сразу сможет,
Что друг для друга вы, как дар.
И пусть "собратьев" зависть гложет,
Вы ж пейте ваш любви нектар!