Посмотри мне в глаза

Наталия Чанжар
Посмотри мне в глаза:
Я хочу рассказать,
Как Бог любит тебя.
Ты не можешь понять?
Так пойми наконец-
Он - родной твой Отец!

Ты не хочешь понять?
Ты не можешь простить?
Хочешь сам по себе
Независимым быть?

Хочешь выбрать свой путь
И идти по нему?
И, служа сам себе,
Говорить: "Я люблю."

О! Любезный мой друг!
Разве это любовь?
А готов за бомжа
Ты пролить свою кровь?

А ведь ты, друг, омыт
Святой Кровью Христа!
В Ней есть Истины Свет
И Любви полнота.

Говоришь: "Бога нет."
"Есть."- скажу я в ответ.
Споры мне ни к чему.
Нужен Истинный Свет!

02.11.2009г.

Глаза на фото мои.