Надежда

Елена Восинская
Где моя Надежда, притаилась где?
На какой планете, на какой звезде?
Может быть, летает где-то в небесах,
И не видит слезы на моих глазах.

И уста готовы крикнуть ей во след,
Никакой Надежды в сердце больше нет!
Но она коснется вдруг своим крылом,
И исчезнут слезы в свете золотом.

И в душе прольется музыкой зари,
Засияет солнцем у меня внутри.
И  улыбкой светлой заискрится вновь,
Все печали сердца исцелит Любовь.

02.11.09

Моя сердечная Благодарность автору плейкаста "Надежда"
     Анне (maximilianna) за прекрасную работу!