Ты меня где-то там ждешь...

Мария Шпилёва
Ты меня где-то там ждешь.
Не грусти, я приду через век.
У тебя наверху плачет дождь,
А к земле застывает в снег.

Все же видимо был грех.
Ведь  иначе не объяснить,
Почему не услышу твой смех:
Так тонка оказалась нить.

Цену эту я заплачу,
Только б там, наверху, не шел дождь.
Мне теперь уже все по плечу,
Ведь меня где-то ты ждешь.
10/2009