Всё должно получиться

Юлочек
Осень. Желтые листья.
Ты начинаешь мне сниться.
Холод у нас за окном
Ты мне расскажешь потом

Как ты влюбился случайно
Так невзначай, нечаянно
Будто боясь ошибиться
Но, всё должно получиться.

Верю, всё будет прекрасно
Знай, это всё не напрасно
Помнишь знакомство и встречу
Я перед Богом отвечу

Клятву на веки создателю
Что я не стану предателем
Больше не стоит бояться
Мне можешь смело отдаться...

Со всей заботой и нежностью
Жизнь окружу я беспечностью
Чувства твои я увижу
И никогда не обижу.

Ты обнимай меня крепко
Я для тебя как таблетка
Та, что даёт миру счастье
И разгоняет ненастья

Не опасаюсь признаться
Больше не в силах скрываться
Чувство любви в моём сердце
Ты приоткрой тайны дверцу

Как получилось случайно,
Что я влюбилась отчаянно
Знай, не боюсь ошибиться
Ведь всё должно получиться.