Судьба

Александр Краснов
В наших руках замирает судьба
И ждёт твоего повеленья.
А если загонишь её в никуда,
Не жди и по жизни везенья!

Везенье не в неге и на боку,
А в вечной борьбе и в движеньи.
Безделье тихо наводит тоску
И медленное паденье...