Слова прощания, услышанные мною, заполонили сердце

Любовь Ясиневская
Слова прощания, услышанные мною,
Заполонили сердце, жгут меня,
Хотела стать в тот миг клокочущей волною
Иль может быть лишь жаркой вспышкой дня.

Тогда б бурлящею прохладою земною
Охолодить могла горящий пыл
Иль страстной, пламенной своей любовью,
Напомнить снова, как ты счастлив был.

Могла б лучом, любви невиданной, сияньем,
Пронзившим сердце, душу греть мечтой,
Могла б, блеснув на миг своим очарованьем,
Околдовать тебя вновь красотой…

1/11/2009 год