В России много городов и деревень...

Наталья Бондарева-Болдык 2
В России много городов и деревень,
Сёл, хуторов, посёлков и станиц,
И в них живут, живут среди людей,
Печали и улыбки ваших лиц,

Находки и потери ваших душ,
Сердец биенье, ваших рук тепло…
Я вижу путеводную звезду, -
Я верю ей.
                Мне с ней в пути везло.

Пусть в ожерелье путеводных звёзд
Для каждого из нас горит своя:
Я снова поднимаюсь в полный рост,
И поднимается вся русская земля!