Михаилу Половинкину на стихотворение Руки любимой

Рижанин
Не зря же дамам руки целовали
Мужчины настоящие всегда.
Они то знали, изначально знали,
Что руки женщины и счастье и беда.

Они и приласкают, и отринут,
Простят или прогонят иногда,
По голове погладят и обнимут
В тяжелый час, прощаясь навсегда.

Ведь руки женщины понятнее всех слов,
И в тот момент, когда мы их целуем,
Мы выражаем женщине любовь...
Мы любим их, а вовсе не балуем.