Вторник..

Мария Кевлина
Я вновь листаю твоё изданье, на первой кратко -- 'Герою книг'. Я стал когда-то из ближних -- дальним, а вот насколько -- и сам не вник... Теряешь связи, контроль и в весе, а мне всё снится, что я и сдал тебя под этот нещадный прессинг, но ты прощаешь... Ведь правда, да? Я знаю, где ты сидишь во вторник -- спускаюсь ровно на пять минут -- и это, в общем, немалый подвиг -- смотреть, как парни всё так же льнут к тебе поближе. Ответишь колко... А я на сердце, в твоей груди, набит давнишней больной наколкой.

Сведи меня же! Давай! Сведи!

Такие раны сойдут лишь с кожей.. Но ты не дашь ведь себя сломать? Мой план расчётлив, суров и сложен, но ты сильнее, чем даже мать -- ты скоро бросишь: курить и помнить; ты так умело вновь ставишь блок всем тем, кто рвется твои заполнить часы

Прости мне, чего не смог...