За черной полосой приходит белая

Олеся Осика Лесек
За черной полосой приходит белая,
Бог всем дает любви и счастья.
Ты разглядишь, и поступью несмелой
Пройдешь нелегкий путь,
Чтоб вновь попасть в объятья...
Почувствуешь, как сладок этот плен,
Когда родные руки обнимают нежно,
Ты не заменишь этот миг ничем,
И станет на душе так безмятежно...
Не пропусти свое, и не хватай чужое,
А будет слишком тяжело, держись!
Забудь про беды, про былое,
И ты поймешь, что есть другая жизнь!
И пусть не каждому дано понять,
Что в этом жестком меркантильном мире,
Вдвоем гораздо проще устоять,
И выиграть на жизненном турнире.