В каждой строчке только точки...

Анна Дёмкина
Ради двух последних строчек
Начинаю новый стих.
Для полночной одиночки
Голос сердца  не утих.

Как сказать о самом важном,
Избежав избитых фраз.
И себе признаться страшно
В том, что полюбила Вас.

Ради двух последних строчек,
В них обычно скрыта «соль».
А сгодятся ли три точки
В ситуации такой?