Анекдот про блондинку 6

Владимир Скурлатов
Гад и сад.

В милиции блондинке задали  вопрос:
« Зачем с преступником  пошли вы ночью в сад?
Опасность, разве, не внушал вам « кровосос »,
Ведь надругаться мог над вами этот  Гад? »

- « Конечно ж, я боялась! Но кто ж знал,
Зачем меня он тащит ночью в сад?
Он сумочку там вырвал и сбежал -
Он обманул мои надежды этот Гад. »

Ломоносов, Санкт – Петербург, октябрь 2009.