О дай мне вымя

Доокэ
О дай мне вымя.
С головой хочу уйти в позор,
Но не спускается до дна
Кораблик.
Кричала на болоте:
Дна, мне, дна! Одна!
Болеет, видно, цапля.

Ты дай мне вымя,
Чтоб прикрыть поток
Отчаянья и еженощной случки
С твоим теплом,
И с покревленным ртом.
Каким манером плакать?
Я хочу по моде,
"Заломивши ручки", но нейдет.

А жалости не в счет,
Как может пожалеть мужчина, знаю:
Мне приходилось заходить
В родильный дом.
Но не о том
Я. Дай мне вымя.