Давно уже рою тебе могилу

Надя Ворон
Давно уже рою тебе могилу,
Закопаю тебя поглубже,
Перекрою доступ в мобилу,
Ты мне больше не нужен

Пошёл ты к бiсовой матери,
Ненормальный людина,
Стой на любовной паперти
И ищи свою половину