Жизнь одна...

Лидия Рыжова
Боже, как же не хочу вновь
Погружаться в боль с головой…
Сколько тут себя ни готовь –
Подомнет тебя под собой.
И осадок, злючий песок
Бурей  будет поднят со дна,
Заходя на новый виток…
Но нельзя тонуть: жизнь одна…