Снег

Лидия Рыжова
И тихо падал снег… Послушно
Природа зиму привечала.
Тебе помочь? – Уже не нужно.
Я отмотаю на начало
Кусочек жизни. Я сумею
И склею заново фрагменты.
Все уцелеет. Но чернеют
Когда-то – светлые - моменты.
И жизнь раздроблена на части:
Что до тебя – то ожиданье.
С тобой – чуть-чуть живого счастья.
И после – лишь воспоминанье.