любовь

Дарья Волчкова
Любовь-это чувство, преследующее нас
Сквозь века и года, покоряя сердца
Пацанов и девченок уносит туда
Где в мире вместе они на всегда.
Дружат, общаются, любят, встречаются
Всё ближе к друг другу они получаютя.
Любовные смайлы гуляют в сети,
Хорошо быть в гостях у любви!!!