Босоногий, покладистый пидор

Доокэ
Я гулял по стеклу.
Родители ушли в кино.
Кричит мое сердце.
Веселая была юность,
А стареть страшно.
Где найти повелителя зеркал?
Ах, как стареть страшно.
А еще ужаснее эта музыка.
Музыка вывихнула мне суставы.
Звуки жиреют на моих слезах.
Дребезжит потихоньку кошечка.
Успокойся, успокойся,
Спи, милая.

Я босоногий, покладистый пидор.
Салага ушастый,
Была мечта, и нету мечты.
Седина пронзила радужные планы.
Гренадин наливается в чай для вкуса.
Как красиво опадают с деревьев перья!
Любите меня
И днесь моя последняя осень
Ибо вознесуся.