Не бойся Чувств! 3064. ПВ89

Серёжа Серый
Сью Ликарли

Не бойся Чувств! Они придут внезапно,
Разбив стеклянный разума забор,
Рисуя Наслаждения узор...

Живи Сегодня! Что там будет завтра?
Никто не знает! Скрыто пеленой.
Ты человек! И человек Живой.

Пусть будет Жизнь, волнующе приятна!
Раскрой объятья - Нежностям Любви,
Усладу губ - Желаньем призови...

Лаская взглядом...ИМЯ многократно,
Пролейся соблазнительным дождём...
Мы влюблены! И значит мы Живём!..

кс 11 (3064) (02.11.09)