Пронзай и дальше

Алексис Куленски
Пронзай и дальше, прожигай нагую суть,
Рисуй, шрамируй, набивай тату цветное,
Но не оставь меня, пожалуйста, в покое,
Без этой боли не смогу вовек уснуть…

Без этих глаз, смотрящих в самое нутро,
Без этих губ лиловых с вечною улыбкой
Я задохнусь от кислородного избытка,
Пытаясь выпить кровь ноябрьских ветров.
________________________________________
Тебе,мой дорогой I.K.,спасибо за всё...