Как мне поведать...

Тамара Царица Людная
Как мне поведать про свою любовь,
Как рассказать тебе про эту тайну?
Слова перебираю вновь и вновь...
Но повторить их снова не пытаюсь.

Быть может, это просто забытьё,
Быть может, я придумала случайно...
Но всё заранее за нас предрешено,
Всё так сложилось в этом мирозданье.

И как ни уходи... придёшь опять
Ты рано или поздно... не упрямься.
Ну а теперь... я просто хочу знать,
За что мне выпало такое в жизни счастье.

И почему я всё должна стерпеть
И не нарушить слов неторопливость.
А, может, в этой тайне мудрость есть...
Молчанье - золото... и в нём непогрешимость.