Осень...

Балабуха Андрей Александрович
Ах это осень унылая и грустная,
Она у нас в душе опять стучит
Как, тот дождь и листья слетают
С деревьев они покидают свою обитель

И деревья стали голыми уже,
Они сбросили свою листву
Для той стремительности и порывам,
Ведь скоро уже зима и деревья спать хотят

Им было дано быть в краске,
И лететь с деревьев однако
Их судьба такова и они кружатся,
В том порыве ветра и падают при дожде

Она жизнь все летит так же как они
Им дано природою быть счастливыми
Жизнь у них своя уже написана на перед
Все там расписана от а до я...

Мой плэйкаст