Долгожданная встреча

Раздобреева Анна
Кричит мне с крыш весенняя капель,
Что ждать его недолго остается.
Наступит завтра солнечный апрель,
И он ко мне по осени вернется.

К нему навстречу (всё лицо в слезах)
Бегу, себя от радости не чуя.
Я у него повисну на руках,
Задорно ожидая поцелуя.

Нетерпеливо губ моих испив,
Меня в круженьи на руки подхватит.
И я, на землю твердую ступив,
Взлетая, запорхаю белым платьем...

"Любимый мой, хороший мой, родной"-
Слова к нему из уст моих стремятся.
"Так плохо без тебя, мой дорогой.
Давай не будем больше расставаться!"

31 марта 2009



 Постскриптум от 18.12.10:  Я дождалась его. Он вернулся с армии в ноябре. В декабре мы расстались...