Ничего личного...

Татьяна Моисеенко
Картина называется «Приплыли»
В двернном проеме «нечто»...Милый, ты ли...?
А  «нечто» смотрит на меня остатком взгляда
Ему бы только рухнуть... И  не надо
Сверлить его газами, словно дрелью.
Он нынче «муха, шлепнутая дверью»
Ни рук не чует он ни ног, ни остального.
Он копия «болванчика слепого»
В полуулыбке замерло полулицо
Речей бессвязных  гнутое кольцо.
Иные фразы всеже удаются.
И, кажется,  мне в верности клянутся,
В любви безмерной, даже неземной,
И вроде бы хотят потанцевать со мной.
Соображаю, как же мне, любимый,
На лежбище тебя сложить, ну...чтоб не мимо.
Чуть подтолкнула в нужном направлении,
Спи, мой родной, приятных сновидений.