Тебя не встречу...

Ксения Ануфриева
Тебя не встречу за соседним поворотом,
А ты меня домой не проведешь,
Не окружу тебя своею я заботой,
На чай с печеньем в гости не зайдешь.

Ты не разбудишь меня утром поцелуем,
Не погуляем под луной рука в руке,
И замки на песке лепить не будем,
И вечером ты не позвонишь мне.

Не обниму тебя я с нежностью за плечи,
Не проведешь рукой по мягким  волосам,
Не посидим мы в тишине, задув все свечи,
И  мир не упадет под ноги к нам.


Казалось мне, что в сказки я не верю,
Скорей всего не верю, но сейчас
Так хочется раскрыть все окна-двери,
Сесть на порог и верить в чудеса…