О, мой Волшебник! Никкуле...

Надежда Бурцева -3
 Вдохновение от подарка:
http://www.youtube.com/watch?v=o1Y78o6qlK0

Авторский плейкаст, посвящённый Никкуле Кляцкому,
на песню « ДА...»  в исполнении Аллы Пугачёвой:


Бокал мне, с зельем приворотным -
свою Поэзию вручил...
Я - пригубила... Несвободной
вдруг сразу став... И пару крыл -
летать с тобой - мне в дар отправил...

А колдовством любовных чар
забрал и сердце... Но оставил
своей Души волшебный дар!..
 
О, мой Волшебник!
Я согласна
на этот искренний обмен!
Хоть над собой теперь не властна,
но не хочу я перемен!

Луны дорожка... Шум прибоя...
А звёзды дарят - Млечный Путь...
И так мы счастливы с тобою,
что до утра нам не уснуть!..

С тобой парить - большое счастье! -
Земли оставив горизонт,
в плену Поэзии всевластной -
нам небо раскрывает зонт...

Чарует зелье колдовское -
и чаши с лунным серебром
давно лишили нас покоя...
Но не жалеем мы о том!..

А если кончится напиток,
сберём в бокалы лунный свет!
И все печали позабыты
с тобой, Волшебник и Поэт!

А если нам судьба подарит,
как милость - даже сотни лет:
не загрущу с тобою в паре,
МОЙ САМЫЙ ИЗБРАННЫЙ ПОЭТ!

Иллюстрация:
http://keep4u.ru/imgs/b/080428/66/66f1937c3d12e438ff.gif