Вот и всё

Поволжская Язва
Вот и всё. Посмотри мне в глаза.
Я прощаюсь с тобой у распахнутой двери.
Нерв покрепче держи – я не верю слезам.
Я вообще ничему в этой жизни не верю.

Вот и всё. Тихий хруст кулаков
Словно жирная точка последней причины.
У прощанья один непреложный закон –
Вспомни, кто ты такой, и уйди как мужчина.

Вот и всё. Умирают слова.
Лишь осталось тебе два пролёта спуститься.
Это тоже любовь – от себя оторвать.
Это тоже любовь – не рыдая проститься.

Вот и всё. Прикасаюсь к плечу.
Ты простишь и поймешь меня, я это знаю.
И в закрытую дверь я беззвучно кричу
И, кусая ладони, по стенке сползаю.