Так далеко.. , то где всё глубоко

Анатолий Тимченко
               

                Так далеко.., то где всё глубоко
                Все то, что чувствами мы называем
                В себе порой найти их нелегко
                В глубокий океан за ними мы ныряем
               
                Блуждая в поисках любви
                И идеал в мечтах свой возвышая
                Пытаемся к другим в их мир войти
                И маску лжи при этом не снимая
               
                Хоть и актером быть порой легко
                Бросая всем начитаные фразы
                Но а за сценой жизнь прозрачное стекло
                В реальном образе гримасы
               
                Вот и спускаются на дно
                Счастливчики, в погоне за тем счастьем
                А там, на глубине, разбитое стекло
                И дни, промокшие ненастьем
               
               
                20/07/2009