Видение

Любовь Кравцова
"Хари Кришна, Хари Кришна!"-
Напевала еле слышно.
Воплощеньем Бога Вишну
Вдруг ко мне явился Кришна.

Юный мальчик, темнокожий.
А чалма, как снег, и с брошью.
Он смотрел с багетной рамы.
Умащён он был маслами.

Мысль в зрачках его светилась:
"-Не к тому ты обратилась!"
Только как же из Вселенной
Он услышал голос бренный?

                7 марта 2006 г.


*Это произошло на самом деле.