Поэтический маразм

Олкис
Весна... Пьянеет на душе.
И лезут в душу суетные фразы...
И выльется в изящное клише
Весенний поэтический маразм.

Напишем заготовки для стихов,
Чтоб обменяться ими на досуге.
И будут слаще запаха духов
Поэтов начинающих потуги...

Нам важен факт создания стихов.
Их пьяные и суетные фразы.
Волнует больше запаха духов
Весенний поэтический маразм...