Какая звонкая роса!

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Какая звонкая роса
по утрецу.
И я бегу, не чуя ног,
бегу к отцу.
На берегу в большом саду
под  грушей он.
Остановлю свой бег, замру-
земной поклон
Рассвету шлёт, вступая в день
и... в сенокос,
Но никогда не подкосит
он травных рос.
Какая звонкая роса
по утрецу.
И я спешу в прибрежный сад
сказать отцу:
«Какая звонкая роса!»

Август 2008