Целуешь шею мне опять украдкой

Натали Зеленоглазая
Горячий воздух ночи томно-сладкой
И рук твоих так трепетно тепло,
Целуешь шею мне опять украдкой.
На мир вокруг теперь мне все равно

И чувства, как натянутые струны,
Играет скрипка на душе любовь.
Ведь ты подарок от судьбы-фортуны,
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.

К себе ты крепко снова прижимаешь,
Все путаясь смешно так в волосах.
Ты по губам любовь мою читаешь
И столько нежности в твоих глазах.


2 ноября 2009