Я шагаю

Сергей Лапшин
Замотаю шарф потуже
На душе сплошной антракт.
Перепрыгивая лужи
С осенью шагаю в такт.

Раздаю себе авансы
На какую то любовь.
Выпадающие шансы
Упуская вновь и вновь.

Где-то в городе Париже
По картинам площадей.
Кто-то с кем-то ходит  к Рыжей
Кто-то, что-то дарит ей.

И она мне стала ближе
Всё в душе перемешав.
Я шагаю в гости к Рыжей
Намотав потуже шарф....