Банальное и невозможное

Неоставшаяся
Не прикасайся ко мне -
хочешь прожить без ожогов?

Противоядия нет –
алкоголь лишь усилит эффект.

Дело не только в вине -
Ты запомни -  лучше не трогать

От зажигалки чужой,
Вспыхнувший  пламени  свет.

Если же все-таки сметь:
Смять, как бумажку, сомненья-

Будут искрить провода,
Всполохи тел захлестнут.

Грустная  верности смерть,
Будет смотреть без стесненья.

Как опустевшие души
Вдруг, раскатившись, уснут.

Молча,  мотая шнуры –
Нити оборванной страсти.

Утро утащит в рассвет -
Мнимое  их  забытьё.

Правила этой игры,
Вступят в права, а гости

На антресоли  лжи
Мятое спрячут  бельё.


рис.(с) интернет