Мысли вслух

Владимир Бульдозер
Развесив крылья, очень гордый,
Мутант Чернобыльский, двумордый,
Как символ, сука, дуализма,
Блюдёт покой капитализма
И града стольного, Москвы -
На остальных ему, увы,
Хоть неприятно это знать,
С высокой маковки - насрать!