Снег прорастал из под земли...

Людмила Сойту
Снег прорастал из под земли,
А не упал с небес.
Блестящим веером легли
Снежинки в дивный лес.
И засверкало,зацвело -
Чарующий букет.
     Кристально - белое стекло,
     Кристально - белый свет.