Пока в твоей руке - моя рука...

Алёна Полетаева
Порою Жизнь - нарочно нагнетает мрак,
Чтобы блеснуть своею яркой стороной!
Нас разделял с тобою только шаг -
От пропасти, зовущейся Судьбой...

Но там, где не поможет здравый смысл -
На выручку ВСЕГДА спешит Любовь!
Ко мне лицом, мой милый, повернись,
Жизнь заиграет красками и вновь:

Рассвет разгонит в небе облака,
И солнце заскользит своим лучом!
Пока в твоей руке - моя рука,
Нам ВСЕ невзгоды Мира - нипочём!

2.11.09.