Шум дождя

Антипов Антон
Шум дождя – заглушает боль,
Шум дождя – охлаждает рану,
Шум дождя – даст и хлеб, и соль,
Для раздумья на жизнь без пьяна.

На закате взойдёт звезда,
Ненавистно погасит солнце,
Ты останешься вновь одна,
Утопивши печаль в колодце.

И засветится ярко ночь
Только ты этот свет увидишь
Только дождь, в силах здесь помочь,
Его шум, тихий, тихий, слышишь???