Луч любви

Людмила Сойту
Ходила по воду -
Да без ведра.
Всё ближе к омуту
Зачем - то шла.
Дарила золото,
Да не тому.
Куском отколотым
Я слёзы лью.

Природу слушаю -
Святой ноябрь.
Строкой воздушною
Спасает царь.
Вхожу в созвездие
Лучом любви...
Ещё воскресну я?
...Мой путь не рви!