НЕ СО МНОЙ

Ольга Чилашвили
Так вырвите же кто-нибудь мне сердце...
Ведь у самой нет сил... Хочу заснуть...
Не раздеваясь лечь, накрыться с головой,
Чтобы душа умолкла...

Разряд и снова боль, зашкалив герцы,
Вновь сводит челюсти... За разум суть,
И смысл, и повод, и причины - не со мной...
Мой мир в твоих осколках!

День будто ком, кол, яд, укол, ошибка,
Я не-хо-чу... Я просто не-мо-гу...
Вновь встать, умыться, научиться жить и впредь...
Как же судьба надменна...

Моя реальность порвана и ниткой...
Хоть ангелов хоть бесов на иглу...

Какая странная измена - умереть...
Жестокая измена...