Сестре Алисе на стихотворение Никогда, ни за что..

Рижанин
Мне льстит откровенное Ваше признание.
Я так же, как Вы, маюсь весь в ожидании.
Вот только не знаю, как встретиться с Вами,
Чтоб нам не страдать от избытка желаний.
Я верю, что стоит нам с Вами лишь встретиться,
Как вся наша жизнь по-иному завертится,
Но лишь, когда мы обоюдно отмаемся,
То, может быть, в чем-то друг другу признаемся.