Найди меня в небе

Марина Пастернак
Прыгаю на одной ножке
По листочкам, по дорожке.
Оттолкнусь сильней- взлечу!
Боюсь лишь, маму огорчу.

Очень сложно будет ей,
Найти меня средь голубей.
В небе все- не больше точки,
Как найдёт она сыночка?!


Рисунок мой :)