Странный танец...

Наталия Пегас
Август кончиками пальцев
Растирал ночную мглу
И кружились в странном танце
Лишь две тени на полу.

Звуки плыли. И смиренно
Догорал в тиши камин.
И вливался прямо в вены
Аромат слепой любви...

Зеркала не огорчали,
Свечи плавились от счастья.
В голубом просторном зале
Рассыпалась ночь на части.

Мысли плыли. На рассвете
Бисер ночи скрылся в травах.
Лишь две тени на паркете
Улыбались так лукаво…

Словно не было сомнений,
Долгих странствий и обид.
Аромат любви весенней
В знойном воздухе парил.

Август кончиками пальцев
Нас размял, как пластилин.
Мы кружились в странном танце
Посреди  ночных витрин.

(2.11.2009г.)

Художник Роб Хэфферан

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ: