Душа моя

Лиана Чухнова
Как здорово, что ты умней меня,
Как хорошо, когда душа свободна,
Ни мыслей, ни эмоций не тая,
Как птица в небе бесподобна!

Не подбирая слов, не опасаясь, боли,
Раскинув руки, падает на дно
Другой души невольно.
Так нераздельно слитые в одно!

Как здорово, что в жизни у меня,
Есть место, где эмоций не тая,
Могу собою быть, тебя любя.
Ах!... как красива и грустна земля!

02.11.90г.
22.46.