Сразу всем не угодишь! Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Сразу всем не угодишь!

Слог за слогом, неумело,
Будто новичок несмелый,
Братья по перу стихи плетут.
Если в рифму на «Европа»
Вдруг поставишь – антилопа, –
Многие неправильно поймут!